27 ene. 2015

Pastel de queso y nueces garrapiñadas imposible de perderse

Lo mejor de hacer postres, es tener la suerte de tener invitados.!! Así tú te comes el trocito de pastel que te corresponde y ya!!. 

Pero hay veces que lo haces igual y claro sin invitados, tienes postres para el resto de la semana. 

Así que me he decidido por los tamaños minis. Con éste hay para dos raciones generosas. 



Es lo más fácil del mundo mundial de hacer!!



Lo único es que hacer las nueces garrapiñadas es muy entretenido, pero oye que también las venden hechas muyyyyy ricas!!



Ingredientes: 

-100 grm de galletas tipo digestive
-40 gr. de mantequilla 
-250 gr. de queso mascarpone
-azúcar glas
-mermelada de moras (o cualquier otra que te guste)
-nueces garrapiñadas.

Cogemos un aro de emplatar y lo forramos por dentro con papel film, dejando una base de papel, sino luego es muy difícil de desmoldar. 

Trituramos las galletas, deshacemos la mantequilla y los mezclamos hasta obtener una masa que tiene la textura de la arena mojada. 

La ponemos en el fondo de nuestro molde y lo llevamos a la nevera. 

Mientras batiremos el queso mascarpone y lo mezclaremos con el azúcar glas (al gusto, mejor ponerle poquito, ya que luego le añadiremos la mermelada y las nueces). 

Lo colocamos encima de las galletas trituradas que tenemos en nuestro molde. Y dejamos enfriar. Es mejor hacerlo de un día para otro y así tendrá más cuerpo. 

En el momento de servir, lo desmoldamos estirando con cuidado del film. 

Le ponemos una capa de mermelada y las nueces garrapiñadas. 

Bueno, bonito y barato!!

Inés. 

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